Ф. Е. Враль

Липа Капельница
Городские снежные фотографии
Задушите меня разорвите аорту
А в моей биографии
Укажите только название морга

Назовите его Ф.Е.Враль
Осень к черту! зима зима сугробы
Мне уже не добраться в вашу даль
Вой метель у моего гроба

Слепну от горьких слез
Хочу туда где зимние убогие пейзажи
Кто меня сюда привез??
Измена подставили предали лажа

Хочу вечерами по заснеженным улицам
На старую пленку снимать прохожих
Вспоминаю как под фонарями кружится
Снег ошалелый здесь ни на что не похожий

Зима зима сугробы вой метель у моего гроба