Не нарушайте сон кота

Марина Анд
Не нарушайте сон кота
Он спит, как раскладушка,
Две лапы, шерсть, кусок хвоста
Вверху, на всех подушках.
Еще две лапы, нос и глаз
Внизу, с таким уклоном,
Что точно снится взлет ему
И окунь в макаронах.
А если вы пришли поспать
С устатку и в обьятьях,
Не ваша больше здесь кровать
По кОшачьим понятьям!