Белая мелодия моей беды

Алексей Яцковский
Снег
Пеленой
Здесь вдали от Родины
Здесь вдали от тебя
Заносит все следы
Играй, играй белая мелодия
Белая мелодия моей беды

Пусть
Никогда
Никогда не хмурится
Над твоей головой небо
Никогда
Пусть, пусть по сонным улицам, любовь моя
Ходят и целуются люди, как когда-то ты и я

Падает
Кружась
Снег на землю сонную
Это одиночество
Нет больше сил терпеть
Пусть, пусть тебе приснится, любовь моя,
Что-нибудь хорошее, как плюшевый медведь