Я живу на Востоке

Алексей Яцковский
Я живу на Востоке
Где раскинул мосты
Над широкой рекой
Белокаменный город
И под звон колоколен
Я сверяю часы
Если не со страной
Так уж с Господом Богом

У меня под окном
Куст сирени расцвел
Я пойду, наломаю
Душистые ветви
И зароюсь лицом
Обниму горячо
Пусть душа отдыхает
От холодного ветра

И уже насовсем
Не уеду на Запад
Я живу на Востоке
Так какого ж рожна
Здесь мне дарит сирень
Удивительный запах
Я живу на Востоке
Страны США