***

Послушная Волна
Спокойствие, только спокойствие...
Жду...
Дни - в потолок кольцами...
Устала пугать. Сдалась неизвестность.
Дышу, представляешь? Впускаю бренность...
И даже на осень - сквозь пальцы...
Колотит понты. Каштаны и листья.
Дожди. Зонты.
Что дальше?
Какие последствия?
Всё будет.
Вердикт.
Не версия.