Родственные души

Гавриил Иваниченко
Слова мы ищем …
И чего-то ждём…
Все в одиночку
По Земле бредём…
Найти ответ
Бывает невозможно…
Принять решенье –
Тоже очень сложно…
И встретить нелегко
Нам родственные души…
Но в поиске своём
Лишь сердце надо слушать…