Песня Бабы яги

Александр Лопатин Иркутский
Когда-то, я была красивой.
Счастливой нежной молодой.
Судьба злодейка, подкосила
И я осталась холостой

Была умна, шутила дерзко
На мужиков глядела свысока
Хоть и была нетронутой невестой
Любовь не оставляла на пока

Меня любили рыцари и принцы
И даже иноземный дипломат
А я же сердце отдала Кощею
Который Сатане был брат

Тогда Кощей приятный был мужчиной
Его безумно нежные глаза
Горели ласковою силой
И не одну меня свели с ума

Но я была серьёзною девицей
Невестою царевича слыла
Не удержала жениха синицу
Я к журавлю кощею удрала

Ну а тому жену не надо
Ему любовница нужна
Я для него была отрадой
Безумного любовного огня .

Только царевич был обижен
Решил Кащею отомстить
Узнав, он о яйце кощея
Решил его он погубить

Царевич был хороший малый
Образованьем не страдал
Былины сказки и легенды
Даже от скуки не читал

Поймав кощея на тусовке
Его безмерно напоив
 Красавчик обожал халяву.
Ему все ярице отбил.

И вот Кощей с того момента
На горе бабам всех времён
Став стопроцентным импотентом
С Бессмертием навечно обручён .

Иван царевич и меня
Не обошёл своим вниманьем
Мне ногу вывернул шутя
Сказал подруга до свиданья
 
И вот теперь живу в лесу
Имея дочь приблудную,
Молюсь не богу колесу
 Судьбу имею трудную

Но не кого я не виню
Сама я виноватая
Не надо б слушать плоть свою
Была б семейной бабою.