Обучения процесс

Наталья Арбатская
Обучения процесс –
Это вам, друзья, не шутки:
От расстройства ЦНС
Я не сплю седьмые сутки,
И мерещится уже,
Как с глубокого запоя, -
Сам Курпатов в неглиже
Всюду следует за мною.
Уговаривает, мол,
«Надо лишь собраться с силой».
Я в ответ ему: « Пошёл
Ты на..!» Господи, помилуй.
Ну, а он своё опять:
«Потерпи ещё немного». –
Не даёт ни есть, ни спать.
Вот зануда-то, ей Богу!
Если дальше так пойдёт
(сей процесс, увы, недолог),
Из меня за этот год
Выйдет псих, а не психолог.
И сдаётся мне – пора
Брать скорее ноги в руки
И с ближайшего утра
Драть подальше от науки.