Старая пластинка

Алексей Яцковский
Вспоминаю знакомый мотив, позабытый взгляд
Моя память все дальше летит - тридцать лет назад
Во дворе радиола поет, мягко, в тишину
Ну а счастье, конечно, ждет лишь тебя одну

В синеве догорает закат над Москва рекой
В белом платье, доверчивый взгляд, бал твой выпускной
Радиола поет во дворе бархатной струной
И душистой сирени букет лишь тебе одной

Белым снегом кружит в тишине тополиный пух
Радиола поет во дворе - замирает дух
Тихой грустью щемит и зовет, вдаль зовет маня
Ну а счастье, конечно, ждет лишь одну тебя