Где ты?

Shandy
1. Холодная осень. Закрытая тема.
Без четверти восемь,
Вот это дилемма.
Уходишь, прощаясь,
Но взгляд остается.
Робкое эхо в душе отзовется...

Припев:

Ты уезжаешь далеко
И ничего не обещаешь
Тебе там будет нелегко
И ты о том прекрасно знаешь.
На перекрестке двух дорог
Не повторится наше лето,
В висках стучится пустота.
Где ты?

2. Готовясь ко взлету,
Ты вспомнишь о прошлом.
Сказал, что со мною
Быть невозможно.
Я не отвечу, спорить не рада.
Тебе на посадку.Так надо.
Но...

Припев