Ушла та осень безвозвратно...

Настя Капустина
Ушла та осень безвозвратно,
Мне не вернуть ее, а жаль.
Ну почему же, не понятно,
За нею не уйдет печаль?
В замерзших серебрятся лужах
Воздушных пузырьков круги
И вырваться спешат наружу
До первой поступи пурги.
И я хочу ввысь безоглядно
Взлететь, оставив думы дня.
Мне раствориться так приятно
Там, где не встретишь ты меня.