Встречать рассвет хочу с любимым

Ирина Котова
Всем влюбленным...
И невлюбленным тоже... :-)
***

Встречать рассвет хочу с любимым,
И полусонного дразнить
От пригоревших тостов дымом,
И крепким кофе одарить,
И наблюдать за аппетитом:
Звериным, волчьим и сердитым,
И убирать легонько ногу,
Изображая недотрогу,
В халатике сверкнуть плечом:
Ну что ты, милый, нипочем
Мне твои дерзкие уловки!
Скользнуть с постели змейкой ловкой,
И по упавшему подносу
Ты загрохочешь, и по носу
Получишь ручкой шаловливой.
И страсти миг нетерпеливый
Замкнет железные объятья.
Вот так смогу обманом взять я
Тебя в любовный плен…

А дальше… Дальше будет сказка:
Сначала – маленькая ласка,
Затем – длины огромной нежность,
Что превращает в неизбежность
И стон, и вздох, и гибкость стана…
И даже если я устану,
То не прервусь ни на минуту.
Зачем мне оставлять кому-то
Тебя? И что взамен?…