Снег и ромашки

Элла Прохорова
Сегодня видела я снег,
Летел он с неба белым пухом,
И потемнело всё вокруг
Повеяло морозным духом.

Снежинки падали, кружась
Смахнув со дня остатки лета,
Цветам ромашкам не понять,
Что за напасть такая это.

Но солнце вышло из-за туч,
Как будто не было набега.
Щекочет землю теплый луч.
Лишь на ромашке запах снега.