разговор

Елена Андреевна
день добрый, друзья. многое хочется написать, еще больше писать не хочется.

он всем говорит - я устала писать.
он всем говорит, что я скрылась в подполье,
что мне надоело слова рифмовать,
пора перейти на ступень. троеборье.

он мне говорит о любви иногда.
и я отвечать однотонно стараюсь,
хотя и бывает - по пальцам вода,
хотя и бывает - я всем улыбаюсь.

я помню, что песни написаны мной.
я вижу давно, что нужна передышка,
что нас увекло этой странной игрой,
которую люди зовут иногда "кошки-мышки".

ему говорю - буду жить, все назло,
рисуя узоры на стенах пещеры.
я помню двно, что не всем повезло,
что кто-то сгорел и остался без веры.