Ляля

Елена Андреевна
вот вроде бы и сровнялись.
но я на шаг впереди.
по времени разгоняясь,
иду, очищая пути.

ты знаешь, подруга, следом
за мною идут дожди.
ты спрячься под теплым пледом
и дома весны подожди.

ты знаешь, подруга, где-то
гуляет по свету принц.
из сказочной оперетты,
все ждет, чтобы спрыгнуть вниз.

вот,кажется, все похоже.
но только я чуть вперед
заглядываю. прохожих
перебирая вЛед.