Молчу о любви

Евген Растекающаяся
Ты никогда не поешь мне об этом.
Ну же! Сыграй мне скорей! Я хочу!
Ты никогда не играешь квартетом…
Соло – вот кредо твоё. Я молчу.

Что мне сказать? Я тебя обожаю,
И ненавижу, и страстно хочу…
Ты и дуэты не уважаешь,
Соло – вот кредо твоё. Я молчу.