И без меня все так же будет

Ника Осенева
И без меня все так же было:
Река осенний лист сносила
И воды тихие несла
И ива у воды росла.
И без меня все так же будет.
И скоро мир совсем забудет,
Что я жила на этом свете.
...Лишь будут - продолженьем - дети.