Моя влюблённость

Людмила Байрамова
Родилось под впечатлением стихотворения В. Евсеева http://www.stihi.ru/2008/09/23/759.


Встечаю тебя повсюду:
В подёрнутом пеплом пруду,
В шуршащем шорохе листьев
На стылом осеннем ветру.

Встречаю тебя повсюду:
В прозрачный мороз и пургу,
В воздушных снежинок чуде,
Порхающих в лёгком кругу.

Встречаю тебя повсюду:
В разливах весенней зари,
Когда, улыбаясь солнцу,
Цвести начинают сады.

Встречаю тебя повсюду:
В дышащую зноем жару,
Когда наблюдаю утром
Алмазной слезинкой росу.

Встречаю тебя повсюду,
Встречая, приветствую вновь,
Ликуя и торжествуя,
Тихонько шепчу я: "Любовь!"