Умирай

Света В
Умирай, умирай, умирай, умирай, умирай
В назидание тем, кто пытается быть непохожим
На других, на себя, кто поэзию чувствует кожей,
Кто не верит в положенный ад и положенный рай,
Кто летает, но с каждой зимою всё ниже и ниже...
Умирай в назидание тем, кто пытается выжить.


23.09.08