Что русской женщине нужно?

Николай Малышев
Что русской женщине нужно?
Ей нужно быть замужней.
И чтобы муж был убогий,
Чтобы жалеть его.
Замуж скорее охота.
Идёт, забывая себя.
А для чего? Конечно,
Чтобы жалеть себя.