***

Серж Сантал
Чья-то женщина чужая
Мне улыбнулась из окна.
Она звала не обещая
И уходила не маня.
Чья-то женщина чужая,
Чужая радость и печаль,
Меня звала не обещая,
Манила за собою вдаль.
Чья-то женщина чужая,
Мы не знакомы были с ней,
Звала меня не обещая
Сквозь дождь, сквозь бури и метель.
Чья-то женщина чужая….
Ты стала женщиной моей.
Мы будем вместе, точно знаю,
Сквозь дождь, сквозь бури и метель.
       1998 г.