***

Серж Сантал
Прости меня, хорошая, за то,
что я искал тебя так долго на Земле,
под светом Солнца и под светом звёзд,
не помогавших, а мешавших мне.
Прости за то, что очень часто
тебя в других я узнавал,
за то, что я гонясь за счастьем
тебя порой не замечал.
Прости, и нежные объятия,
раскрыв скорей, меня прими,
и дай хотя б глоточек счастья,
хотя б глоток своей любви.
       1999.