***

Серж Сантал
На Земле так мало места,
на Земле так мало места,
что его не хватит явно на двоих.
Даже если просто вместе,
даже если просто вместе
мы побыть хотим всего лишь миг.
Слишком много океанов,
слишком много океанов,
ну а суши только треть Земли.
Согласись, что это мало,
очень-очень, очень мало
для огромной двух людей любви.
Потому кружатся вальсы,
потому кружатся вальсы
в небесах, в безликой синеве.
И пожатие краем пальцев,
и пожатие краем пальцев
даст мне шанс спеть про любовь тебе.
И потом кружиться будем,
и потом кружиться будем
мы в безумной и восторженной любви.
На Земле живут лишь люди,
на Земле живут лишь люди,
в небесах свой дом построим мы.
И пускай так мало места,
и пускай так мало места
на Земле безликой и родной,
мы с тобою будем вместе,
мы с тобою будем вместе
сквозь века и вечность, ангел мой.