о друге

Серж Сантал
Не сказать, чтобы стали врагами,
просто так среди суеты,
всё реже и реже звонками
с ним обмениваться стали мы.
И всё реже мы видеться стали,
и беседы вести у костра.
Может быть, друг от друга устали,
или дружба былая ушла.
Может, больше в семье понимают,
может быть, я обидел его.
Очень грустно, когда покидают
нас друзья наши. Вот и всё.
Не сказать, чтобы стали врагами
средь бушующей суеты….
Но стрясётся беда и он знает,
что за помощью может прийти.
       1999 - 2000