***

Серж Сантал
Так мало времени осталось до утра,
давай его не тратить в разговорах,
сегодня есть лишь только ты и я,
давай закроем дверь, задёрнем шторы.
И отделясь от света, от всего
взлетим на крыльях страсти и любви –
пойми, сегодня нету никого,
сегодня есть лишь только я и ты.
Ну а когда луч солнца проскользнёт
в щель тонкую оставленную шторой,
когда в сирени птица запоёт
и зазвучат за дверью разговоры,
мы всё ж с тобой останемся вдвоём,
лишь только мы, лишь только ты и я,
и рук своих вовек не разомкнём
с утра до ночи, с ночи до утра
       2000.