Твори!

Татьяна Оттава
Моей любви Пигмалион,
Ты сотворил меня мечтою!
Шальных мгновений миллион
Соединил ты красотою…

Из удивленной пустоты
Я вдруг возникла волей странной,
Чтоб улыбнуться, - « Это Ты!
Люби, твори меня, желанный…»