Опять...

Татьяна Оттава
В осеннем полусне сентябрьской пасторали,
В холодной тишине наставшей пустоты,-
Остановить любовь с тобой мы постарались,
Чтоб тихо разойтись...опять... Так хочешь ты.

Под нежный шум страниц с далекими стихами,
Взгляну из-под ресниц и снова промолчу...
Я отпущу любовь...в полет за облаками,
И полечу за ней... опять... Так я хочу.