Зимнее

Шефлера
Закрывает город ночь небом,
Красит спящие дома снегом.
Желтым светом фонари светят,
Шепчут сказки до зари детям.

В этих сказках так добры Эльфы,
Так красивы и нежны Нимфы.
Эх, как Золушке туда мне бы!
Только нет в судьбе такой рифмы...