SMS

Шефлера
***

Занавеску треплет ветер
Волшебство рождает вечер
Звезды шепчутся в тиши...
На луну глазеет кошка.
Отвлекись хоть на немножко.
Улыбнись и напиши..


***

Наколдуйте пожалуйста снег,
Нарядите красивую ёлку,
Позвоните пожалуйста мне.
От молчанья ни проку, ни толку...

***

Бывает озорство души
Вас вдруг застукает в тиши

И мысли в чувства унесут
Нахлынув, силой потрясут...

Когда увидишь ты меня
Посмей, дотронься до огня!

***

Мне искорки попали в сердце
Разряд его заставил биться
Добавим же немного перца
Преступим разума границы?



***

Чем дальше от тебя, тем тяжелей молчанье
Когда сама с собой беседую в тиши.
Как страшно понимать, что разочарованье
Царапнуло когтем тепло твоей души...


***

Болит голова.
Тумана дурман...
Кругом лишь слова,
А это - обман.
Ежонком душа сверулась в комок
Кого-то страша,
А тронешь - пушок...