Начать новый лист...

Ялта
Начать новый лист
и опять камнем вниз?
Поспорить с судьбой
чтоб забыть про покой?
Забыть свое прошлое
от которого тошно?
Сделать шаг вперед
не зная где брод?..

Останусь на месте,
замру камнем.
естественен
узнаваем

предсказуем