Движем и ведем страну вперед...

Станислав Сухоруков
Движем и ведем страну вперед,
Скоро наш настанет с вами черед,
Принимать эстафету поколенную,
Строить свою жизнь незабвенную.

Понимать и надеется прекратим,
Для своих детей дом возводим,
Будем стараться не себе, а другим,
И на том свете словечко замолвим.

А когда время нас до конца доведет,
Сядем в деревянную ладью, пропоет
Хор над нашей могилой последний «рок»,
А душу отправим на испытательный срок.