Хочется написать на клочке бумаги

Фалег
Хочется написать на клочке бумаги
Что-нибудь грустное
И кинуть в окно
Вслед опадающим листьям....

Хочется закрыть все двери
И задернув шторы
Остаться одному в пустой квартире
Чтоб не видеть как улетают птицы...

Хочется забраться под одеяло
И сврнувшись проспать до весны
И видеть во сне холодные звезды
Сквозь замерзшие окна пустой квартиры...