Дарила осень

Надежда Туоми
Дарила осень золото шансона,
Шумели клёны, шумели клёны!
Играет ветер в могучих кронах
И пели клёны, и пели клёны!

Их нерастраченную зелень,
Ещё ласкает бабье лето,
Его, последними шагами,
Рисует осень мазком эстета!

Шумели клёны, хмелела осень,
Даря им золотую жилу.
В обьятьях клёнов, забывшись вовсе,
Их, как в последний раз, любила!