Того, что не вернешь

Маргарита Титова
Что лучшее в жизни было,
Того не вернешь назад,
Того, кого позабыла,
Но он же не виноват?!

Что было печально и радостно,
Что было безумно смешно,
Что было несколько не весело
И безрассудно не то.

Что можно забыть и не помнить,
Что можно хранить всегда,
Что можно и то и другое,
Ну, можно же иногда…..?!