я буду рядом

Катерина Петрич
Где бы ты ни был, я буду рядом,
Тенью вечерней, дождем и рассветом.
Буду искать тебя пристальным взглядом,
Так, что ты вряд ли заметишь это.

Ты загрустил, а я уже знаю,
Ты улыбнулся – с тобой улыбаюсь.
Ты замечтался, я тоже мечтаю,
Ангелом стать я твоим постараюсь.

Ты будешь счастлив – я это устрою,
Солнце моё для тебя светит,
Ласковым маем тебя я укрою,
Так, что ты точно это заметишь.

25 авг. 08 г.