поздравлялка в ДР original tim...

Рада Покаржевская
Для разнообразия
Могла бы и успеть -
Нет же, продолбала,
Не попала в сеть))))

Кто не брат, то почти побратим,
Кто в морковке живёт? Каротин...
В новой куртке свалялся ватин
И слегка подоблез дерьмантин))
с отзвеневшим, original_tim

----
18 июня, 2008, Живой Журнал