Чувства

Демчук Виктория
Чувства, названные по имени,
Будут заперты на замок,
И порочные, и невинные –
На чердак иль в подполье, впрок.

Оказавшись в тени забвения,
Робко спрячутся по углам.
Не найдя от имен спасения,
Превратятся лишь в ветхий хлам.

И когда ослабеют сильные,
Отпереть разрешат замки –
Чувства, названные по имени,
Растеряют все ярлыки.