Проводник Любви

Лев Воскресенский
Я рад, что любишь ты меня,
твой образ дарит наслажденье,
Как ветер я лечу к тебе,
мы будем вместе без сомнений.

Прочту тогда твои я мысли,
Раскрою чувства я свои,
И может быть, в каком-то смысле,
Навечно стану я твоим.

Твоим волшебником чудесным,
Тем, кто не даст тебе скучать,
И в этом мире поднебесном
научит в облаках летать.

От счастья мирообладанья
и знаний сущего всего,
разбиты будут все страданья,
поможет в этом тебе Бог.