поздравлялка в ДР majorelle...

Рада Покаржевская
я попала в карусель,
снег со скоростью - метель,
Это лишь привал, не мель,
роспись - хохлома и гжель.

у соседей просим дрель,
вашим сучкам - наш кабель))
не ругай меня, постель,
ни за март, ни за апрель))

Кто в палатку, кто в отель,
не "Икарус", так "Газель"))
(просто модно) "Куршавель!"
с Новым Годом, majorelle!

----
16 июля, 2008, Живой Журнал