Дождь ночью лил напропалую

Мила Мален
Дождь ночью лил напропалую,
И ветер шторами играл...
А утром грядки прополю я,
Чтоб урожай мой созревал.

В капусте бабочки порхают,
И пчелы пьют нектар с цветка,
Над крышей солнышко сияет,
И розовеют облака.