14 дней пролетят не родясь

Венера Шесть
хотелось бы это сказать находясь
настолько близко
насколько плотно приплюснуты плиты
чтоб в данном ''сейчас''
прозвенело в ушах то что слышно не в звуках
а только в буквах (в электронных листах)
настолько огромное как пирамиды
настолько горячее как кипяток чая
такое короткое что казалось банальным
из всех существующих фраз