Родина

Мила Мален
Я не ханжа, но это место
В моем понятии, как храм.
Всё чаще слышу повсеместно,
Как откровенничает хам.

Я не ханжа, мне чужда паранжа.
Но всё ж обидно за державу
Величественную по праву.