в воскресенье

Ксения Тори
Может, были те строчки усталостью,
Утонувшей в вине безвременно?
Я хочу лишь кусочек той малости,
Разрешенной двоим в воскресение.

И осенней сумятицей по носу
Снова дождь разговорчивый щелкает.
Я хочу найти место на глобусе,
Что из света и нежности соткано.

И летать, не терять равновесия,
С ветром за руку, с птицами – парами.
Я хочу загадать желание
И упасть звездой с поднебесицы.