Попутный тренд

Денис Птицын
Услышав о банкротстве бренда
Я, как последний паразит,
Поймал волну чужого тренда
И вновь сливаю депозит.

Скользящая мне вторит прямо:
Продай сейчас, а не потом.
Стохастик прячется упрямо.
Лишь ADX как вечный гром.

Мне управленье капиталом
Не помогает в ордерах.
Перед блуждающим фракталом
Мой разум прячется в мечтах.

Фигуры строятся как надо,
Но я понять их не могу.
Лишь флет моя теперь награда
И я его смиренно жду.

Анализ рынка – вот основа!
Опять не в силах я уснуть…
И перед сном молюсь я снова:
Попутный тренд, со мною будь!!!