Осень в городе

Наталья Амосова
Вот и осень в город пришла,
Завалила дороги листвою.
Никуда уже не спеша,
Мы тихонько идём с тобою.

Опустился сырой туман,
Промокают насквозь ботинки,
Твой пустой и глупый обман
Разделяет наши тропинки.

Я пойду дорогой своей,
За своей мечтой и удачей,
Повстречаю новых друзей,
Ты не думай,я не заплачу.

Жёлтых листьев яркий букет
Я поставлю в красивую вазу.
Ты не раз обернёшься мне вслед,
Ну,а я ,обещаю - ни разу!

Наталья Амосова - мои стихи.