Не будь в моей судьбе тебя

Мила Мален
Не будь в моей судьбе тебя,
Не стала б поэтессой я.
Когда ты от меня вдали,
Припомню все слова твои.

Я мемуары не пишу -
Жизнь впереди - я не спешу...
Знай, для тебя в стихе моем
Найдется место ночью ль днем...