Долгожданной встречи мимолетность

Какложь
Долгожданной встречи мимолетность.
Что ждет? разочерование или предлог?
Предлог встретиться снова,
Чтобы чуть глубже в глаза заглянуть...
Проникнуться душой и мыслями,
Запутаться и утонуть, влюбившись...
И как капля воды, о камень разбившись,
Очнуться от ощущения непонятости.
Закрыв глаза тогда для всех,
И для себя тоже так захлопнув,
забуриться внутрь души,
Спрятанную под ребрами и кожей.
Смотреть лишь внутрь, решая вновь,
То ли это, настоящее ли все?
И вдруг моргнуть и сбить рассмотр.
Улыбнувшись открыть глаза
И наконец-то поверить в себя,
Вновь улыбнусь... - правда не всегда горька...