За все тебя благодарю

Оксана Карцева Рыбкина
Безмолвно дремлют тихие кварталы,
Вдали мелькает огонек такси.
Ты утром отвези меня к вокзалу –
Самой уехать мне не хватит сил!!!

Для расставанья повод мы отыщем,
Хотя прощаться, несомненно, жаль.
Когда б еще я съездила в Мытищи,
А ты – приехал к нам в Электросталь?

Мы станем часто вспоминать, что было
Под занавес растаявшего дня:
Горячий воск и терпкая текила,
Тепло от губ и блики от огня…

Пьянящий аромат, мерцанье свечек,
И пик блаженства – бездны на краю!
Ты подарил мне сказку в этот вечер!
И я за все тебя благодарю.