Рецензия на На селеновой поляне

Астрагал
....................Галина Абделазиз, Алжир 28.09.2008 23:35

На душе, на сердце легче...
Спит смородиновый вечер...
И горошинками звёзды
Рассыпает небосвод.
Скоро,скоро наша встреча -
Вспыхнет миг, а он не вечен,
На селеновой полянке
ТрАвы падают в восход!
Приголубит голубика,
Соком на губах - черника.
И черёмуховым маем
Сладкий светится ранет.
О тебе когда-то скифы
Мне рассказывали мифы...
И для сердца,что так любит -
Не бывает слова "нет"!

Наташа,спасибо что рассказала об этом,

с теплом,Галя