История любви. Духовно

Ева Фрицберг
красным под плетью вытеку
звонким – из-под пощечины
плачем счастливым на рУгань
темным под кулаком
только бы только бы только
чувствовать сладость оков бы
болью в глаза и в легкие
имя сменю потом